Küchenmesser -scharfe Helfer-


"OTO SANTOKU  Dennis   Rönz"

 

Klingenlänge: 22cm

Klingendicke: am Erl 3mm ; Mitte 2 mm

Schneide: auf "0" geschliffen

Gesamtlänge: 37 cm

Stahl: 1.2235 (80CrV2) / 63HRC

Griff: Stabilisierte Ahorn Maser (Braun eingefärbt) mit Bronze Einlagen

+ Bronze und Büffelhorn Griffzwinge

 

Dieses Kochmesser durfte ich für Dennis Rönz, Koch und Inhaber von Perfect Day , fertigen. 


"OTO SANTOKU  JanDoe"

 

Klingenlänge: 19cm

Klingendicke: am Erl 3mm ; Mitte 2,5mm

Schneide: auf "0" geschliffen

Gesamtlänge: 35,5cm

Stahl: 1.2067 (100Cr6) / 63HRC

Griff: Stabilisierte Buche (Grün eingefärbt) mit Vulcanfiber Einlagen  

+ Bronze und Büffelhorn Griffzwinge


"OTO SANTOKU  BENNERO"

 

Klingenlänge: 22cm

Klingendicke: am Erl 2,7mm ; Mitte 1,9mm

Schneide: auf "0" geschliffen

Gesamtlänge: 37cm

Stahl: 1.2235 (80CrV2) / 62HRC

Griff: Stabilisierte Ahorn Maser (Blau eingefärbt) mit Vulcanfiber und Bronze Einlagen + Büffelhorn Griffzwinge


"OTO SANTOKU"

 

Klingenlänge: 17 cm

Klingendicke: 1,7 mm

Gesamtlänge: 32 cm

Stahl: 1.2519 (110WCrV5) / 63HRC

Griff: Ebenholz (Marmoriert) mit Vulcanfiber Einlagen + Bronze Griffzwinge

Handgenähte Scheide aus Blankleder